Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Ульяновские активисты партии «РОДИНА» приняли участие в митинге-концерте по случаю 75-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Ульяновские активисты партии «РОДИНА» приняли участие в митинге-концерте по случаю 75-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Категория — Специальные новости
Опубликовано 3 февраля 2018
Председатель регионального отделения партии «Родина» Ильдар Габитов отметил, что сегодня мы отмечаем 75-летие со дня победы в важнейшем сражении Великой Отечественной войны – в Сталинградской битве! Это был переломный момент. В последствии мы освободили территорию всей нашей страны и всю Европу. К сожалению, память народов иногда бывает коротка. Сегодня наша страна находится под невероятным внешним давлением: объявляются санкции, наших олимпийцев не пускают на соревнования. Мы считаем это неприемлемым. Сегодня мы все здесь собрались, чтобы сказать: мы за справедливость, за солидарность. Пусть будет мирное небо и светлое будущее у нас и у наших детей! На митинге так же выступили первые лица города и Ульяновской области. «Торжественные мероприятия привлекли внимание большого количества молодежи Ульяновска. Это говорит о подъеме патриотических чувств в России, в том числе среди подрастающего поколения», – уверен заместитель председателя партии и куратор проекта по увековечению памяти участников Великой Отечественной войны в Ульяновской области Семен Кропачев. «Участие в праздничных мероприятиях, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве, имеет большое значение для ветеранов и для всех кто помнит и ценит нашу победу над фашистами в годы Великой Отечественной войны», – подчеркнул Семен Кропачев. По окончанию митинга ульяновские партийцы возложили цветы к памятнику неизвестного солдата. На старом городском кладбище Воскресенского некрополя руководство регионального отделения почтило память героя Великой Отечественной войны Петра Евдокимовича Шурова. Петр Шуров пятнадцати дней не дожил до начала Сталинградской битвы, после которой сформированный им корпус получил почётное наименование 4-го Сталинградского механизированного корпуса. В первый день трагического июля 1942 года на передовой, в районе населённого пункта Шевцово, Пётр Евдокимович попал под бомбёжку и получил тяжёлое ранение. Генерала самолётом доставили в Москву, но усилия врачей оказались тщетны. 2 июля 1942 года П.Е. Шурова не стало.
1 из 8
Ульяновская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.