Поиск по сайту

НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ

Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 3 августа 2015

Считаю для начала необходимо подняться над бытовыми вопросами, понять суть вещей, поменять систему, тогда их будет проще решать. А пока мы замалчиваем результаты лживой политики властей, все останется в том же убогом виде. Давайте на минуту оторвемся от ям на дорогах и ЖКХ. Подумаем над своим достоинством, уровнем жизни и будущим наших детей.

1. Родина в очередной раз, похоже, катится к смуте внутренней и возможно войне внешней. Этот искусственный экономический кризис может стать последним. Мировые воротилы из нас делают бесправных рабов, а местные предатели им в этом помогут, с этим пора заканчивать.

2. В результате политического переворота 1917 года, совершенного иностранными разведками (так же как и в Украине), и с помощью врагов России. Русских заставили убивать русских, брат пошёл на брата, сын на отца - это десятки миллионов наших соотечественников, - но все это по нашим грехам попущено. Посмотрите состав руководящих и карающих органов на всем протяжении эпохи СССР. Которые, в конце концов, и продали Союз, а сейчас даже «рядятся» в православные «одежды», только без покаяния нет ни спасения, ни порядка. По моему мнению, исключением является «сталинский период» - когда все кто надо получили по заслугам, победили в ВОВ, провели индустриализацию, которая работает до сегодняшнего дня, восстановили Патриаршество, и периода 60-70-х годов.

3. Иностранные разведки и верхушка КПСС совершили политический переворот в 1991-1993 гг., составили колониальную конституцию. Ввели демократическую многопартийную систему – разделяй и властвуй, на смех заказчикам. Образовали так называемые парламентские партии: «Единую Россию», КПРФ, ЛДПР, «Справедливую Россию» и ряд либеральных партий «Яблоко», и другие. Все они за одно, например нынешний лидер ульяновских коммунистов Куренной был членом многих из них.

Эти политические силы довели первую державу мира до состояния обнищавшего балагана, через принятие, антинародных,  антигосударственных законов во всех сферах. Раздали все богатства нескольким подконтрольным олигархам, для которых Россия неродная, и сохраняют «статус-кво» через охранительное кольцо – срощенной исполнительной, законодательной, судебной властей и СМИ, кидая им объедки с барского стола, в тои числе и местным, так называемым «элитам». Для примера посмотрите на Китай: однопартийная система, плановая экономика, свобода и условия для предпринимательства. За коррупцию и тому подобное – публичный расстрел на стадионах. И Китай за это же время от «сохи» стал одной из первых держав мира, даже не имея станового хребта в виде традиций, побед, веры. И эти современные, бессовестные политики, за хозяйский огрызок с «барского стола» и дальше готовы предавать Родину, пускаясь во все тяжкие: ложь, двойные стандарты, промывание мозгов через СМИ, заставляя, в том числе подачками и угрозами увольнения, участвовать в этом безобразии учителей, врачей, и т.д.

Этому пример и перенос дня города на день голосования, и информационная блокада, и так называемые праймериз «Единой России», и публичные слушания на грани здравого смысла, и еще много политтехнологий, лжи, суть которых я постараюсь периодически до вас доводить. За один год я изучил эту систему, будучи членом «Единой России», и понял, оставаясь в ней и обеспечивая бесконечные выборы в пользу «ЕР», я становлюсь маленьким винтиком большой машины, убивающей нашу страну, наше достоинство. Я вышел из «ЕР»  хотя и мог от них, получить какие-то преференции. В итоге получил информационную блокаду, но и в этой ситуации, смог реализоваться как депутат. В существующей системе нужно было искать площадку для работы, вначале это стала Симбирская Губернская Община (sgo73.ru), затем ВПП «Родина» (rodina.ru, ulyanovsk.rodina.ru), под руководством  заместителя  председателя правительства РФ Д. О. Рогозина и депутата Государственной Думы А.А. Журавлева, которые весьма успешно курируют ОПК, Арктику, что обеспечивает нам индустриальный рост и военную безопасность. Рост популярности ВПП «Родины» по стране стабильный. Я не делаю идола из «Родины», но надеюсь, что она станет единственной мобилизационной площадкой антилиберального разворота, с элементами национализации стратегических отраслей экономики, своей независимой платежной системой, с разумными чистками, с выверенной миграционной политикой, остановит развал общего образования, вплоть до академической науки, восстановит систему здравоохранения и решит другие насущные проблемы. И все это будет стоять на идеях социальной справедливости и истинного патриотизма, что позволит в кротчайшие сроки поставить страну на ноги. Не исключаю, что скоро «жесткую руку» с элементами политики Сталина или Ивана Грозного проявит наш Президент В.В. Путин, а мы пока должны самоорганизовываться под эти задачи в законном порядке.

Назир Шамсутдинов

Ульяновская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.