Поиск по сайту

Ильдар Габитов возмущён отстранением параолимпийцев

Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 31 августа 2016

Ну что, товарищи, вот и до наших паралимпийцев добрались, и я, как руководитель регионального отделения Паралимпийского комитета в Ульяновской области не могу остаться в стороне, считаю необходимым дать свою оценку происходящему.

Итак, всему миру известно, что русский человек, наш  человек, самый сильный в мире, проживали разные народности в разное время, по истечению времени, воин, травли, геноцида, считающиеся сильными, многие народности «канули в лето», но это не касается нас, сколько воин было, сколько несчастий рушилось на наших предков, но выжили же, мало того, даже сегодня, когда казалось бы весь мир обрушился на Россию с циничными нападками в разных секторах, мы принимаем эти удары с честью, что касается наших паралимпийцев то это удар по всем нам. Люди с ограничениями в состоянии здоровья, которые оказались в такой ситуации по разным причинам: врожденные нарушения, или приобретенные в следствии травм, аварий, и т.п, для них для всех, кто занимается спортом это единственная возможность доказать всем нам что невозможное возможно, что всю жизнь нужно бороться, прежде всего с собой, со своей болью, с отсутствием понимания в обществе, но как бороться с этими нелюдями, которые им запрещают осуществить свою мечту? У меня не хватает эмоций, чтобы описать словами что я думаю про этих, европейских нелюдей которые так поступают, безбожники, ограниченные люди, марионетки в руках тех, кто диктует им правила игры. Спорт уже давно стал политикой, Запад ввел санкции, прожили же, к примеру, без их канцерогенных продуктов, начали производить свое. Теперь добрались до спорта, Паралимпийского спорта, видимо, вспомнив результаты прошедших Паралимпийских игр, где мы были быстрее, выше, сильнее, где люди итак пострадали ввиду своих тяжелых историй, у каждого они разные. Некоторые из спортсменов планировали на призовые от Паралимпиады сделать операции для восстановления своего здоровья, тренируясь сутками, превозмогая боль.  Я считаю, и предлагаю правительству, нашему президенту В.В. Путину инициировать соревнования внутри нашего государства, по всем видам спорта, в которых должны были принять участие наши спортсмены, сравнить результаты с результатами в Рио, и тем, кто эти результаты превзойдет наградить теми же призовыми что и предусматривались в случае побед в Рио, если же это предложение не будет рассмотрено, то предлагаю инициировать сбор средств во всех регионах России, на уровне руководителей регионов, и всю собранную сумму поделить на всех кого не допустили до паралимпиады в Рио. Я прошу поддержать данную инициативу, теперь наша всеобщая задача поддержать этих людей, наших людей, с которых мы все, должны брать пример!

Данная статья пойдет в раздел статьи и мнения, на сайте рег. Отделения партии «РОДИНА», в данном случае, не имеет значение партийная принадлежность, прошу поддержать. И.Габитов!

Ульяновская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.