Поиск по сайту

Ильдар Габитов: «Клишину заклеймили — патриот, не патриот»

Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 17 июля 2016

Кто эти люди, что такое говорят? Девочка тренируется в США уже три года, переехала туда, чтобы профессионально заниматься легкой атлетикой. У нас никаких условий для этого нет. Девочке предложили хороший вариант, но ее оклеветали, что она предательница. Называть предательницей Клишину могут только дебилы, люди без мозгов», — считает Сафин. Статья взята с информационного портала Лента.ру.  Напомню, новость, в которой говориться о том, как Дарье Клишиной, легкоатлетке, дали возможность выступать в Рио под нейтральным флагом. Безусловно, инцидент с нашим спортом и бесконечными скандалами вокруг допинга заинтересовал и меня.  Для начала я отвечу на слова Сафина: открыто говорить, что «У нас никаких условий для этого нет»- чистой воды удар по Российскому спорту, и чиновникам, которые отвечают за спорт в целом, к господину Мутко я еще вернусь. Что касается слов Сафина, то никак не могу согласиться с его заявлением, про  то, что у нас нет никаких условий необходимо говорить не в информационном портале, а на самом высоком уровне, а вот те, кто говорят такие вещи на различных сайтах, как раз и являются как выразился господин Сафин «дебилами, людьми без мозгов». Будучи Депутатом Госдумы, времени поднять данный вопрос не было?! Или рассматривать законопроекты об улучшении  качества того или иного сектора не в приоритете?! Что же касается обвинений в предательстве, не осведомленным можно пояснить лишь то, что тренировки в Америке и выступление не под Российским флагом, а под нейтральным, это скрытый удар, который некоторые просто не в состоянии понять. Дело в том, что Клишиной дали такую возможность не как «хороший вариант», а как подачку, т.к. она тренируется не у нас, вполне вероятно, что  и медаль дадут, лишь бы не под флагом России. Вспомним уровень игры сборной ВЕЛИКОГО СССР по хоккею, и уровень команды сборной России сегодня, разница лишь в том, что теперь они тренируются и играют в Америке, все «лидеры», якобы лидеры, а раньше все это было у нас, во времена «Красной ракеты». Что касается согласия или не согласия на это предложение, то я так скажу: если ты отстаиваешь честь РОДИНЫ в том или ином секторе, то ты будешь отстаивать только под флагом РОДИНЫ, а если тебе плевать, как и где выступать, то это уже собственный интерес, который не имеет отношение к чувству патриотизма!

Ну что ж, больные темы не закончились, к моему большому сожалению, те темы, которые не то что стыдно оглашать на федеральных СМИ, которые вообще неприемлемы для Великой Державы, это тема наших «футболистов», и наших то вообще, это вопрос, их выходка в Монте-Карло, их личное дело, не имеющие отношение к России, и обычным болельщикам, которые их поддерживали.  Естественно, не особо отличающиеся умом люди, получая большие деньги, теряют головы. Да, деньги их, но вот вопрос « по какому принципу назначают футболистам заработанную плату? Какую общественно полезную работу они выполняют? Каким образом они ее отрабатывают? Как наши клубы выступают в лиге чемпионов и лиге Европы?» ответ «НИКАК». Не хватает серого вещества и для того, что бы после такого провала, позорища, впустить деньги не в бухло  и кальян, а, к примеру, в открытие адаптационного дома для людей БОМЖ, или в любое благое дело. Но тут дело каждого, работать во благо РОДИНЫ, пусть даже некачественно, и при этом сказать прямо тем, кто за них волнуется, что не умеют, или оставаться посмешищем. Что касается другого игрока сборной, который вообще в себя поверил по непонятным причинам (речь о Головине), то тут все понятно, неуверенный в себе мальчик решил само реализоваться не на футбольном поле, и даже не поднося воду основным игрокам сидя на скамейке, а именно таким образом. На мой взгляд, у этих «футболистов» футбол давно не удовольствие, как у того же Месси, Рональдиньо, а именно средство заработка денег. Что же касается Министерства спорта и Мутко, посмотрим, как они отреагируют, уровень ответственности этих мальчишек и ответственность чиновников покажет их появление, или не появления в сборной, а тренеров можно менять сколько угодно, думаю, дело не в них.

Ульяновская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.