Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • СОРАТНИКИ ульяновской "РОДИНЫ" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ПРОТИВ ТЕРРОРА

СОРАТНИКИ ульяновской "РОДИНЫ" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ПРОТИВ ТЕРРОРА

Категория — Специальные новости
Опубликовано 8 апреля 2017

Жители Ульяновска собрались на площади Ленина, чтобы почтить память жертв теракта в Санкт-Петербурге.

Ульяновцы не остались в стороне от ужасной трагедии, произошедшей 3 апреля в петербургском метро. Взрыв в вагоне метро прогремел около половины третьего дня. Самодельная бомба буквально разорвала вагон и вынесла двери. Погибли 14 человек, пострадал 51 человек. Следственный комитет возбудил дело по статье «Теракт».

Мероприятие началось с минуты молчания в память о жертвах теракта в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. В митинге приняли участие председатель регионального совета партии "РОДИНА" в Ульяновской области Ильдар Габитов, заместитель председателя Семен Кропачев, и другие активисты партии. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил с речью перед собравшимися.

«Сегодня ульяновцы собрались на главной площади, чтобы почтить память жертв ужасной трагедии в Санкт-Петербурге. Чтобы выразить общую скорбь всей России, и чтобы никогда не забыть эти жестокие уроки, которые преподносит нам судьба. Чтобы наши дети не стали жертвами террора. А главное – чтобы показать врагу, что ему не удастся посеять страх в наших сердцах, каким бы чудовищным он ни был. Сегодня жители региона доказали, что мы едины так же, как были едины наши деды и прадеды, которые на раз объединялись на главной площади, чтобы встать на защиту Отечества», - сказал Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. После мероприятия многие участники возложили цветы к импровизированному месту скорби по погибшим в теракте в Санкт-Петербурге.

Чтобы выразить солидарность с жителями северной столицы, импровизированные мемориалы организованы в разных городах по всей России. В Ульяновске у сквера Гончарова активисты партии «Родина» организовали такой мемориал, к которому потянулись жители города, чтобы почтить память погибших в результате теракта. По окончанию митинга цветы к месту скорби возложил и глава региона Сергей Иванович Морозов.

-«Мы все сегодня скорбим вместе с Санкт-Петербургом по погибшим людям. Вечная им память. Терроризм — это беда для всех. У терроризма нет национальности или религии, от него страдают все»,-подчеркнул лидер партии «Родина» Ильдар Габитов.

1 из 8
Ульяновская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.